Cuisson et défournement
Quelle belle et sympathique équipe que celle des "cuiseurs" de four Anagama !!
... Pour cette aventure ,
15 personnes sont venues prêter main forte , certaines de loin
D'autres de très loin .
Merci à vous
Allan, Aymeric
Céline, Chloé venue de Nantes , Christiane,
Églantine , Émilie,
Guillaume ,
Jean.Marc,
Marie-Pierre venue de Marseille
Pascal,
Sabine de venue Lille
Thiébaut ,
Sans oublier Marion et Sarah , bien sûr !
Vendredi 9 décembre le four a été ouvert , d'abord en petit comité car la tension est toujours grande à ce moment là !
Voici les premières images .
Ces premières pièces annoncent une belle réussite.
Bien sûr comme toujours dans ce type de cuisson il y aura de "drôles" de surprises ,
parfois même de moins drôles ... faisant suite à l'explosion d'une pièce tout aufond du four.
mais attendons la suite ....
Merci aussi à la a Dream Team des habituels "traiteurs" de circonstance qui a su régaler tout ce petit monde avec de copieux plats tels que Bœuf Bourguignon , gratin dauphinois , poulet Thaï, et j'en oublie .