Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TERRE-PLEIN : une association ...comme un "tremplin" ....
2 décembre 2015

Quelques détails techniques concernant la cuisson dans le four Anagama

Quelques détails techniques concernant la cuisson dans le four Anagama
Nous avons allumé le feu le mercredi vers 16h00. La nuit de mercredi à jeudi et la journée de jeudi ont été consacrées au bassinage. La montée en température s’est ensuite déroulée comme prévu et sans encombre. Les 1320 degrés ont été atteints en fin...
Publicité
Publicité
1 décembre 2015

Terre-Plein : images de la cuisson

Terre-Plein : images de la cuisson
L'hiver vosgien s'annonce, il est temps de réchauffer l'atmosphère .... Mercredi et jeudi On démarre par un "petit feu" destiné à terminer le séchage des pièces Une fois le four fermé les équipes se relaient 24h /24h pour assurer une montée progressive...
TERRE-PLEIN : une association ...comme un "tremplin" ....
  • Favoriser et promouvoir la création contemporaine en céramique en organisant des expositions, des conférences, des rencontres, des voyages, afin de sensibiliser le public aux métiers d’art tout en participant activement à la vie culturelle de la commune
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité